VIDAL SETZT AUF REICH

Fisch in Top-Qualität! Perfekte Rohware, entsprechendes Know-how, passende Technik

Vidal Feinkost GmbH in Staudt, die 1. Westerwälder Lachs-Räucher-Manufaktur, produziert geräucherte Fischspezialitäten vom Feinsten. So werden seit dem Frühjahr 2014 neben Forellen, Aalen und Heilbutt insbesondere der silberne König der Speisefische, der Lachs, am neuen Standort kalt- und heißgeräuchert.

Der Garant für diese Qualitätsprodukte der Extraklasse liegt bereits in der Firmenphilosophie begründet: „Es ist die Qualität, die uns auszeichnet. Bei uns ist es viel intensive Handarbeit, vom Trimmen, Schneiden, Veredeln, Portionieren bis zum Verpacken. Und natürlich wir nehmen uns Zeit, nur so entsteht die hervorragende Qualität!“ Marcel Vidal, der diese Firmenphilosophie lebt und verkörpert, fand in der Firma REICH Thermoprozesstechnik GmbH genau das Produkt und den Partner, der nahezu dieselben Ansprüche an seine Produkte hat und den Umgang mit seinen Kunden pflegt. „Mit dem REICH AIRMASTER® UKQ 5000 BE mit der einzigartigen Querstromtechnik und dem Glimmraucherzeuger G 350 H haben wir genau das passende Werkzeug gefunden, um unsere schmackhaften „Unikate“, selbst bei höchsten Beladungsmengen, die 100% höher als bei Universal-Anlagen liegen können, schonend und auf den Punkt zu produzieren“, so Marcel Vidal.

Der REICH AIRMASTER® UKQ ist ein Allroundtalent für liegend zu bearbeitende Produkte, unabhängig der Produktgröße und -art. Dank der hohen Umluft- und Frischluftleistung, die aus vertikalen Luftaustrittsöffnungen diffus und nahezu laminar ausströmen, werden selbst dicht gepackte Produktebenen schnell, homogen und dennoch absolut schonend thermisch behandelt.