Convenience

In unserer schnelllebigen Zeit wird es immer wichtiger, auch mit einem knappen Zeitbudget eine hochwertige Ernährung sicherzustellen. Convenience-Produkte, also Nahrungsmittel, die schon bestimmte Verarbeitungsstufen durchlaufen haben, bieten hier eine gute Alternative. Eine fachmännisch korrekte Wärmebehandlung und Know-how bei der Verarbeitung sind daher Grundvoraussetzung für gelungene, schmackhafte und sensorisch ansprechende Produkte. Daher setzen bei der Herstellung von Convenience-Produkten immer mehr Betriebe auf eines unserer Konzepte.

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TOP-PRODUKTE Convenience

Keine Kompromisse bei Leistung, Qualität und Effizienz.

AIRMASTER® UKQ AIRJET

AIRMASTER® UKQ AIRJET und AIRMASTER® BKQ AIRJET sind die neuen Anlagenkonzepte mit horizontaler Luftführung. Diese Bauart empfiehlt sich, wenn vorwiegend auf Rosten oder in Schalen liegende Produkte behandelt werden. Selbst bei engen Etagenabständen und dicht liegender Ware kann bei hohen Beladungsmengen eine absolut gleichmäßige Luft- und Rauchverteilung bei kurzen Prozesszeiten erzielt werden. Der AIRMASTER® UKQ AIRJET ist für Temperaturbereiche bis 160 °C ausgelegt und der AIRMASTER® BKQ AIRJET deckt alle Anwendungen bis 300 °C spielend ab. Mit diesen Anlagentypen ist endlich eine funktionierende, echte und wirtschaftliche Alternative zu den kleineren „Kombidämpfern“ für die industrielle Produktion von Convenience Produkten auf dem Markt. Die herkömmlichen Kombidämpfer sind für eine industrielle Produktion nicht ausgelegt und verschleißen schnell. Beide AIRMASTER® Anlagentypen bieten sowohl für stückige Produkte als auch für Produkte in Gastronorm-Schalen optimale industrielle Voraussetzungen. So werden Anwendungen wie das Dämpfen von Gemüse, die Herstellung von Kartoffelgratin, ein Nudelauflauf und vieles mehr zum Kinderspiel. Natürlich können auch einfache Prozesse wie das Generieren von vorgekochten Essen wirtschaftlich und bequem erledigt werden.

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AIRMASTER® BKQ AIRJET

Mit dem AIRMASTER® BKQ AIRJET können im Hochtemperaturbereich bis 300 °C alle Arten von Braten, gebackenen Haxen, Spanferkel und vieles mehr optimal bearbeitet werden, so dass eine gleichmäßige Backfarbe, eine knusprigen Haut bzw. Schwarte und eine einheitlicher Kerntemperatur zur Selbstverständlichkeit wird.

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AIRMASTER® UK

AIRMASTER® UK ist zum Begriff für eine ausgereifte Anlagenserie geworden, die höchsten Ansprüchen in puncto Leistung und Anwendungsfreundlichkeit gerecht wird. Er arbeitet mit vertikaler Luftführung und eignet sich sehr gut für hängende Produkte und bei angepasster Beladung auch für liegende Produkte. Durch ein permanent weiterentwickeltes Luftführungssystem wird garantiert, dass die Produkte bei hoher Beladung sehr homogen und mit kürzesten Prozesszeiten behandelt und geräuchert werden und dabei nur den technologisch notwendigen Gewichtsverlust erfahren. Somit setzt der AIRMASTER® UK neue Maßstäbe in puncto Wirtschaftlichkeit und garantiert optimale Qualitätsansprüche der Fertigwaren im Brühwurst, Kochwurst und Kochpökelwarenbereich.

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AIRMASTER® IKK

Die Anlagen der AIRMASTER® IKK-Serie sind Intensivkühlanlagen zum schnellen, sicheren und wirtschaftlichen Abkühlen gekochter Produkte. Durch das schnelle Durchlaufen kritischer Temperaturbereiche werden Haltbarkeit und Qualität der Produkte deutlich gesteigert. Die optionale Kochfunktion macht die Anlage noch vielseitiger in Ihren Einsatzmöglichkeiten. AIRMASTER® IKK-Anlagen arbeiten mit vertikaler Luftführung und eignen sich sehr gut für hängende Produkte und bei angepasster Beladung auch für liegende Produkte. IKK-Intensivkühlanlagen können in allen gewünschten Größen von 1 bis 14 Wagen mit einreihiger Einfahrt geliefert werden.

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AIRMASTER® KK

Die Anlagen der REICH AIRMASTER® KK-Serie sind Anlagen zum Brühen und Kochen im Dampf. Sie arbeiten mit vertikaler Luftführung und eignen sich sehr gut für hängende Produkte und liegende Produkte. KK-Anlagen können in allen gewünschten Größen von 1 bis 14 Wagen mit ein- oder zweireihiger Einfahrt geliefert werden. Die Anwendungsmöglichkeiten gehen über das reine Brühen und Kochen hinaus. So kann der AIRMASTER® KK beispielsweise mit einer Kühldusche ausgestattet werden und damit die gekochten Ware direkt abkühlen. Die ECO-Boost Funktion garantiert dabei eine schnelle Abkühlung bei minimalem Wasserverbrauch.

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AIRMASTER® KBK

Die Anlagen der REICH AIRMASTER® KBK-Serie sind Trocknungs-, Koch- und Backanlagen ohne Raucherzeuger. Sie arbeiten mit vertikaler Luftführung und eignen sich sehr gut für hängende Produkte und bei angepasster Beladung auch für liegende Produkte. KBK-Anlagen können in allen gewünschten Größen von 1 bis 14 Wagen mit ein- oder zweireihiger Einfahrt geliefert werden. Die Anwendungsmöglichkeiten reichen vom Röten, Trocknen, Kochen, Heißluftgaren, Braten bis hin zum Backen. Falls gewünscht kann der AIRMASTER® KBK mit entsprechender Sonderausstattung zum Reifen oder auch zum Hochtemperaturbacken und zum Abkühlen der gekochten Ware geliefert werden.

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AIRMASTER IC® InterCooler

AIRMASTER IC® InterCooler ist der Spezialist für alle kombinierten Heißrauch- und Intensivkühlprozesse. Das Besondere an diesem Hybriden ist die Fähigkeit, in einer einzigen Anlage alle thermischen, insbesondere auch Intensivkühlprozesse, realisieren zu können. Mit dem intelligenten Luftführungskonzept des AIRMASTER® UK, einer höheren Umluft- und Frischluftleistung sowie einer starken und durchdachten Intensivkühlung setzt der AIRMASTER IC® InterCooler bisher nicht erreichte Maßstäbe für den Gesamtprozess bis zum gekühlten, verpackungsfertigen Endprodukt. So wird die Herstellung von Würstchen im Naturdarm zum Kinderspiel und verspricht ein saftiges und pralles Endprodukt in kürzester Zeit.

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AIRMASTER® ATA CLIMASTAR

REICH Auftauanlagen der Type ATA ClimaStar zeichnen sich durch eine wirtschaftliche und produktschonende Arbeitsweise aus. Egal ob es sich um dünne unverpackte tiefgefrorene Produkte oder dicke verpackte gefrorene Blöcke handelt - mit REICH ATA-Anlagen werden Sie jedem Produkt und Prozess gerecht.

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