Snacks

.

Galerie

TOP-PRODUKTE Snacks

Keine Kompromisse bei Leistung, Qualität und Effizienz.

AIRMASTER® UKQ AIRJET

Der AIRMASTER® UKQ AIRJET ist die weltweit leistungsfähigste Querstrom-Universalanlage. Er wurde speziell für liegende Produkte entwickelt und ist absolut multifunktional. Durch seine enorm hohen Kraftreserven sind Produktionskapazitäten realisierbar, die weit über herkömmlichen Werten liegen.

Zum Produkt

AIRMASTER® UK

AIRMASTER® UK ist zum Begriff für eine ausgereifte Anlagenserie geworden, die höchsten Ansprüchen in puncto Leistung und Anwendungsfreundlichkeit gerecht wird. Er arbeitet mit vertikaler Luftführung und eignet sich sehr gut für hängende Produkte und bei angepasster Beladung auch für liegende Produkte. Durch ein permanent weiterentwickeltes Luftführungssystem wird garantiert, dass die Produkte bei hoher Beladung sehr homogen und mit kürzesten Prozesszeiten behandelt und geräuchert werden und dabei nur den technologisch notwendigen Gewichtsverlust erfahren. Somit setzt der AIRMASTER® UK neue Maßstäbe in puncto Wirtschaftlichkeit und garantiert optimale Qualitätsansprüche der Fertigwaren im Brühwurst, Kochwurst und Kochpökelwarenbereich.

Zum Produkt

AIRMASTER® KBK

Die Anlagen der REICH AIRMASTER® KBK-Serie sind Trocknungs-, Koch- und Backanlagen ohne Raucherzeuger. Sie arbeiten mit vertikaler Luftführung und eignen sich sehr gut für hängende Produkte und bei angepasster Beladung auch für liegende Produkte. KBK-Anlagen können in allen gewünschten Größen von 1 bis 14 Wagen mit ein- oder zweireihiger Einfahrt geliefert werden. Die Anwendungsmöglichkeiten reichen vom Röten, Trocknen, Kochen, Heißluftgaren, Braten bis hin zum Backen. Falls gewünscht kann der AIRMASTER® KBK mit entsprechender Sonderausstattung zum Reifen oder auch zum Hochtemperaturbacken und zum Abkühlen der gekochten Ware geliefert werden.

Zum Produkt

AIRMASTER® BKQ AIRJET

Der AIRMASTER® BKQ AIRJET überzeugt im Hochtemperaturbereich bis 300 °C bei der Herstellung von gebackenem Fleisch- und Leberkäse mit gleichmäßiger Backfarbe, Backkruste und einheitlicher Kerntemperatur. Eine weitere Königsdisziplin im Backtemperaturbereich ist die Herstellung von Backschinken und Krustenbraten. Das definierte Aufplatzen einer krossen Schwarte mit einheitlicher Backfarbe und gleichmäßiger Kerntemperatur wird zum Kinderspiel. So wird auch die Herstellung von Spanferkeln mit einer krossen Schwarte zur Routine.

Zum Produkt

AIRMASTER® KRAI CLIMASTAR

KLIMA-VORREIFEANLAGEN der Serie AIRMASTER® KRAI ClimaStar arbeiten mit Umluftkonditionierung vollkommen witterungsunabhängig und mit geringem Energieverbrauch. Prozessbedingt und in Abhängigkeit des Reifezustandes kann die Anlage mit Frischluftzufuhr betrieben werden. Die Vorteile dieses Systems mit seinem exakten Regelverhalten sind stets genaue Temperatur- und Feuchtewerte entsprechend den vorgegebenen Sollwerten.

Zum Produkt